Balade, cueillette et gourmandise...
Découverte de la cuisine aux plantes sauvages, fleurs et légumes anciens.
Produits locaux, bio et/ou équitable.

On parle de nous dans le journal 'La Capitale" de ce lundi 22 avril 2013

Un très bel article sur la "cueillette sauvage", suite à la balade de ce week-end,  a été publié, aujourd'hui, dans le journal "La Capitale".

Dés que je trouve le moyen, je vous le publie sur le blog.

Attention toutefois! Une petite erreur, qui n'est pas sans danger, s'est glissée au niveau de l'article sur les conifères, le titre dit "Confiture de pousses de ifs.....", comme expliqué lors de la balade de samedi, l'if est certainement le seul conifère qu'il ne faut pas consommer en raison de sa forte Toxicité, un vache en mange 400 gr et elle meurt.

Certaines personnes utilisent bien ses fruits pour en faire de la confiture....mais lors de nos balades, nous précisons clairement, qu'il y a suffisamment d'autres fruits, moins dangereux et bien plus intéressant, gustativement à utiliser.
 
UN TRES GRAND MERCI AU JOURNAL "LA CAPITALE" POUR CE BEL ARTICLE.
 
Isabel et Michel
 
 

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