Balade, cueillette et gourmandise...
Découverte de la cuisine aux plantes sauvages, fleurs et légumes anciens.
Produits locaux, bio et/ou équitable.

Bibliographie


La Saveur des Fleurs par Jelena De Belder, Elisabeth De Lestrieux, Jean-Pierre Gabriel , éd.Renaissance du livre
           
Sauvagement bon ; carnet d'un glaneur gourmand par Blanche, Nicolas, éd.Tétras
           
De la cueillette à l'assiette par Catherine Charmetant et Philippe Rivault, éd.Jouvance
           
Cuisine avec les plantes sauvages par Anne Richard, éd.Geste
           
Cueillir et cuisiner les plantes sauvages par Sicard Mireille, ed.Edisud
           
Ma cuisine des Plantes Sauvages par Jean-Marie Dumaine, ed.Le courrier du livre
           
Guide des plantes sauvages comestibles et toxiques par François Couplan et Eva Styner, éd.Delachaux et Niestlé
           
Dégustez les plantes sauvages par François Couplan, ed. Sang de la Terre
           
La cuisine sauvage des haies et des talus par Anne-Jeanne et Bernard Bertrand, ed.De Borée
           
La cuisine sauvage au jardin par Anne-Jeanne et Bernard Bertrand, ed.De Borée
           
Cuisine Sauvage par François Couplan, éd. Sang de la Terre