Balade, cueillette et gourmandise...
Découverte de la cuisine aux plantes sauvages, fleurs et légumes anciens.
Produits locaux, bio et/ou équitable.

Mais qui avait-il au menu ce wek-end....?

Menu
 
Toasts au fromage de chèvre et pesto d'ail des ours
 
 
Chou-fleur en apéritif avec sa sauce à la pimprenelle et à la cardamine hirsute
 
Soupe aux orties "reminéralisantes" et p'tits gendarmes au beurre d'alliaire
 
 
Omelette à la livèche et à l'angélique accompagnée de sa salade sauvageonne
 
Jus de pomme au lierre terrestre
 
Le tout accompagné d'une bonne moinette bio et surtout....
...de bonne humeur
 
Merci à tous nos cuisiniers et cuisinières.....en herbes...folles....

2 commentaires:

  1. On a fait aussi...de la ratatouille chaude à l'ail des ours...ça sentait bon...!!!

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  2. Avis à toutes et tous...nous voulions tester le vin blanc au lierre terrestre...la bouteille est toujours au frais!!

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