Balade, cueillette et gourmandise...
Découverte de la cuisine aux plantes sauvages, fleurs et légumes anciens.
Produits locaux, bio et/ou équitable.

Roulés de saumon farcis à la crème de raifort

Notre plant de raifort
 fraîchement récolté

Après épluchage de la racine


 Mixez une pomme bio, 40 gr de raifort du jardin, un oeuf cuit bio, une c.à.s de citron non traité, 50 gr de crème fraîche bio, une c.à.s d'huile d'olive bio.
Assaisonnez de sel, poivre et une c.à.c de sucre de canne bio.
Étalez la crème sur les tranches de saumon fumé bio.
Roulez chaque tranche.....
A table...!!!!

Roulés de saumon farcis à la crème de raifort sur son lit croquant de feuilles de chêne et plantain corne de cerf
Pennés au pesto de potimaron, roquette et amandes.

Goût assez puissant ( wasabi ).
Le raifort se marie parfaitement avec le saumon fumé.
Surprenant, mais délicieux

Isabel et Michel

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