Balade, cueillette et gourmandise...
Découverte de la cuisine aux plantes sauvages, fleurs et légumes anciens.
Produits locaux, bio et/ou équitable.

Courge spaghetti sur son lit de lentilles Belluga et sésame torréfié


Courge spaghetti
Tout d'abord, cuisez à feu doux, pendant une petite heure, la courge en entière dans de l'eau légèrement salée.

Après cuisson, enlever les graines
Défaire la chair avec une fourchette

 Laissez égoutter la pulpe de la courge, puis mélangez avec une c.à.c. de graines de sésame torréfiées, sel, poivre.
Dans un emporte pièce déposez dans le fond une couche de lentilles Belluga, puis terminez par une couche de spaghetti végétale. 
Saupoudrez de graines de sésame.
A table....

Couge spaghetti sur son lit de lentille Belluga....
 Servie avec une viande bien relevée ....c'est un vrai régal!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire