Balade, cueillette et gourmandise...
Découverte de la cuisine aux plantes sauvages, fleurs et légumes anciens.
Produits locaux, bio et/ou équitable.

Galette d'Egopode


200 gr de flocons d'avoine trempés une nuit et égouttés
100 gr de fromage (ex : le Randonneur de la Fromagerie Sépulcre)
1 oignon haché
4 c à s de farine de seigle
1 poignée de feuilles d'Egopode
2 oeufs
sel et poivre

Bien laver, essorer et hacher finement les plantes
Eplucher et couper l'oignon,
Râper le fromage
Mélanger de manière homogène tous les ingrédients
Former des petites galettes et cuire à la poêle


Galette d'Egopode, petite salade et betterave Chioggia

Galette d'égopode et ortie, sauce yahourt à la petite pimprenelle
au centre : trio de betterave

2 commentaires:

  1. Bravo à nos cuisinières et cuisinier(s!!!)
    Super super chouette groupe, nous sommes super motivés pour l'An prochain

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  2. J'essaierai d'en être, ça me donne envie!!!

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