Balade, cueillette et gourmandise...
Découverte de la cuisine aux plantes sauvages, fleurs et légumes anciens.
Produits locaux, bio et/ou équitable.

Les Roulades" Et Claire" aux fleurs de Capucines

Une Ballade-Cueillette et Gourmandises...quelques quenouilles récoltées et ...zut, la saison est passée, les quenouilles sont encore belles mais...trop dures... que faire alors?????????? 

Ouvrir son armoire à trésor... on a ... des tranches fines de Jambon

des amandes bio (50 gr)
des graines de sésame (80 gr)
du parmesan Belge Bio(50 gr)
de l'huile d'Olive Bio

Ouvrir la porte du Jardin .... on a...   des fleurs et jeunes feuilles de capucines

Beaucoup d'imagination et des invités prêts à tout... on mixe le tout sauf le Jambon), on assaisonne (un peu de sel, un peu de poivre), on fait de petites roulade et oh....que c'est bon...(une découverte).  Certains diront un peu moins de graines de sésame. 

Voici un pesto divin de fleurs de capucines...

La Moinette

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