Je suis allée sur le blog de Marion (Crumble et Cassonade), j'ai craqué sur sa recette de Madeleines au Comté. N'ayant ni moules à madeleines, ni Comté,...j'ai une fois de plus...inventé une recette tout à fait différente!!! Impatiente comme je suis, il fallait essayer tout de suite. Rassurez-vous...j'ai goûté et c'est surprenant mais tellement bon.
100 gr de farine
2 oeufs
2 cs d'huile
2 cc de bicarbonate de soude
50 gr de Parmesan râpé
1cc de sauce chili (je n'avais pas de Tabasco!!)
Poivre
2cc de poudre d'orties (orties séchées à 80°C pdt 4 heures et réduites à la main en poudre)
Mélanger le tout au fouet, cuire dans un four préchauffé à 200°C, pendant 10 minutes dans des petits moules à muffins. Une fois bien dorés...déguster à l'apéro avec un petit vin blanc sucré bien frais ou...pourquoi pas un Hypocras à la Framboise chaud
Delicieux avec un Velouté aux Carottes
RépondreSupprimerIl faudra que je teste ta version!
RépondreSupprimerBisous