Balade, cueillette et gourmandise...
Découverte de la cuisine aux plantes sauvages, fleurs et légumes anciens.
Produits locaux, bio et/ou équitable.

Une taverne bio au Rouge-Cloître....


Certains d'entre vous, ont pu lire cet article dans les actualités :

http://www.rtbf.be/info/regions/detail_une-taverne-bio-devrait-tres-bientot-ouvrir-sur-le-site-du-rouge-cloitre?id=9229127

En effet, des offres ont été rentrées pour l'ouverture d'une taverne BIO dans la Maison du Portier au Rouge-Cloître, mais rien n'est encore acquis, ni fait, car nous attendons, encore, la signature de la convention et une fois celle-ci apposée, il nous faudra entamer des travaux de mise en conformité de la cuisine (normes AFSCA, etc...), aménager, aussi, la partie "Salle" et enfin régler toute la partie administrative que demande l'ouverture d'un "petit Horeca". Donc vous l'aurez compris, une ouverture pour début mai...cela risque fort d'être un peu juste....mais, nous ferons tout pour vous accueillir dans notre "Relais Forestier",  le plus tôt possible.

En attendant, n'hésitez pas à nous rendre visite, lors de notre "Fête du Printemps", le dimanche 20 mars 2016.

Isabel et Michel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire